EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Дом 2 новости и слухи 23.11.2015: Теледива Либерж Кпадону все еще свободна

На днях поклонники телешоу ДОМ 2 порадовались переменам в личной жизни одной из участниц. На странице в социальной сети самая знаменитая мулатка в России опубликовала фото с интересным мужчиной. Но вскоре бывшая ТОПовая участница телестройки Либерж Кпадону опровергла слухи о появлении у нее нового молодого человека.


На своей странице в соц. сети девушка заявила, что романтических отношений у нее пока нет и не предвидится. А все фотографии с мужчинами, которые она выставляет на всеобщее обозрение - это не более, чем друзья или деловые партнеры: "Дорогие подписчики! Поверьте, если кто то у меня появится, вы обязательно об этом узнаете! Я сразу вам его покажу!", оправдалась Либерж.

Хотя теледива сама частенько выкладывает неоднозначные фото с мужчинами, тем не менее она, все таки, отказывается что либо говорить по поводу новых отношений. На первом месте сейчас у нее работа и далеко идущие планы в кино. Об отношениях думать пока некогда, да и подходящий кандидат еще не нашелся. Так что, по всем заверениям мулатки, несмотря на множественные слухи, ее сердце пока свободно.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 23-11-2015, 03:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости