Анастасия Волочкова появилась пьяной на телепередаче "50 оттенков. Белова"

Телевизионную программу "50 оттенков. Белова", которая выходит на канале НТВ, посетила известная российская балерина, артистка и общественный деятель Анастасия Волочкова. Многие зрители предположили, и надо сказать, вполне резонно, что знаменитость находится в алкогольном опьянении. На протяжении всей программы Анастасия часто удивляла сильно сбивчивой речью и какой-то неразберихой в мыслях.

Поклонники эпатажной знаменитости, которые плотно следят за жизнью своей любимицы, подтвердили тот факт, что в последнее время Анастасия частенько употребляет алкогольные напитки, поэтому случай на ТВ никак их не удивляет. Стоит отметить как доказательство того, что балерина действительно явилась на съёмки телепередачи "под градусом", что у неё было заметно опухшее лицо, как это бывает обычно после весёлых гулянок. В разговоре Волочковой прослеживалось что-то странное, ведь она говорила порой вообще какие-то непонятные вещи, хотя, может, Настя как раз понимала смысл сказанных слов своих, но, увы, ведущая и зрители явно были в непонятках. Анастасия не забывала приправлять выражение своих "высоких" мыслей странной мимикой, которая опять же характерна напившимся людям.

Естественно, что некоторый шум, который был поднят в СМИ после появления Волочковой на телевидении в таком состоянии, быстро дошёл и до ушей и глаз самой Анастасии, которая, в свою очередь, ничего такого странного в своём поведении не заметила. Поклонники раскритиковали Волочкову за то, что она сделала, считая, что пример, который она подаёт подрастающему поколению собой, может сказаться негативно на них.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-11-2015, 15:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости