Дочь Игоря Крутого родила ребёнка

Дочь известного российского композитора Игоря Крутого Виктория родила дочку. Это важное событие в семье деятеля искусства произошло 21 ноября. Отцом ребёнка и супругом Вики является московский ресторатор Давид Беркович.

В СМИ быстро разлетелась эта радостная новость, а 61-летний дедушка Игорь Крутой уже успел принять немало поздравлений.

Виктория Крутая рожала ребёнка в одной из престижных американских клиник. Ребёнок появился на свет субботним днём. Известно, что вес родившейся девочки составляет 3,6 килограмма. Новорождённая и мама чувствуют себя хорошо, роды прошли успешно.

Безусловно, рождение ребёнка для каждой женщины является одним из главнейших событий в жизни, поэтому незадолго до родов Виктория устроила встречу с друзьями, где они весело провели время и поддержали Вику. Подруги подарили будущей маме смешную игрушку в виде ребёнка, которая очень понравилась Вике. Женщина с радостью позировала вместе с этой игрушкой фотографам.

Вика Крутая и Давид Беркович поженились летом прошлого года. Торжество сперва проходило в семейной обстановке, в поместье, которое расположено близ Нью-Йорка, но потом решили отпраздновать по полной программе, устроив грандиозную вечеринку, куда были приглашены многие друзья молодожёнов и знаменитости. На данном мероприятии присутствовало около 400 человек.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-11-2015, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости