EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Певица Адель тайно поучаствовала в конкурсе двойников на саму себя

Необычный и довольно забавный случай произошёл на британском телевидении. 27-летняя популярная певица Адель приняла участие в конкурсе двойников, где сделала пародию на саму себя. Чтобы никто не догадался о том, что это и есть настоящая Адель, обладательница десяти премий "Грэмми" назвалась вымышленным именем, а также с помощью грима изменила форму носа.

Адель следила за тем, как на сцене выступали её "соперницы", ожидая своего выхода, и когда дошла очередь до неё, то она обыграла сильное волнении, но всё-таки на сцену вышла. Когда "Дженни", как назвала себя певица, запела, то все присутствующие сразу поняли, кто перед ними выступает.

Конечно же, участницы были просто в шоке от такого розыгрыша. Некоторые из них начали подпевать именитой исполнительницы, а кто-то даже плакал от счастья, ведь Адель - выдающаяся певица, кумир многих. После исполнения песни Адель пообщалась с конкурсантками, пожелала всем удачи и поблагодарила за участие в конкурсе.

Отметим, что 20 ноября официально вышел в свет третий студийный альбом Адель под названием "25", который ожидали долгих четыре года.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-11-2015, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости