EUR 82.01 USD 75.46
Курс валют на 08.04.2020

Дом 2 свежие серии на 22.11.2015: Страсти начинаются из пары Задойнова и Камирен

Страсти начинаются из пары Задойнова и Камирен.
Только недавно она высказала всю накопившуюся злость к своему "благоверному" , на что он в сердцах кинул что давно бы с ней разошелся если бы не их совместная крошка- дочь, не преминув возможности назвать гражданскую супругу слишком скандальной особой.

К тому же Элина слывет ревнивицей, прочитав новости о их паре в социальных сетях, она то и дело устраивает скандалы Саше. Также, девушка не забыла упомянуть о бывшей фаворитке Александра Евгении Гусевой. Но между парочкой также быстро восстанавливается мир как и вспыхивают ссоры.

В свою очередь Евгения решила "тряхнуть стариной" и...
...вновь стать студенткой! Такое решение приняли другие не менее известные и яркие участники "Дома- 2" Евгения Феофилактова и Антон Гусев, поняв что им нужно усовершенствовать свои навыки английской разговорной речи. Новоиспеченные студенты предпочли индивидуальные занятия, групповым.

Дом 2 свежие серии: Еще пару слов о паре Африкантовой и Чуева.


Давно известно, что терпение Марины лопнуло и она перешла к конкретным действиям. Кроме того, Андрей совсем не против и вскоре всерьез заявил о своих намерениях по поводу Марины, расписав их совместную жизнь вплоть до времени рождения их первенца. Правда, нужно уладить некие формальности с разводом с предыдущей супругой Татьяной Киося, и заодно отдохнуть в Дубаях. А затем звездная пара отправится на Сейшельские острова, где и состоится свадебная церемония пары. Также он заявил что через годика два, Марина должна родить первого ребенка.

Дом 2 свежие серии на 22.11.2015

ШоуБиз
Добавил: Роман 22-11-2015, 08:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости