Музыкант Борис Бурдаев проучил кулаками продюсера за плохую работу

Сегодня, 21 ноября, бывший солист и гитарист российской поп-рок группы "Братья Грим" Борис Бурдаев должен выступить перед пензенской аудиторией со своим музыкальным материалом. Но утро выдалось вовсе не доброе, ведь музыкант избил своего продюсера в одном из городских ресторанов.

Всё началось с того, что Борис Бурдаев и его продюсер Андрей Бородин вступили в словесную перепалку, которая, впрочем, продолжалась недолго, ведь вскоре пустилась в ход более "тяжёлая артиллерия" - кулаки. Горячий певец Бурдаев накинулся на Бородина в надежде показать ему приёмчик или другой, но точно ни один из его ударов не прошёл, поэтому Борис, применив что-то отдалённое схожее с борьбой, вытолкнул очень разозлившего его продюсера из зала, и сам решил удалиться с места "кровавой" схватки.

Андрей Бородин прокомментировал перепалку с Бурдаевым, заявив, что музыкант повёл себя некрасиво и бестактно, ведь мы же живём не в лихие 90-е, когда практически все неурядицы решались подобным образом. После того инцидента в ресторане партнёры по музыкальному делу так и не общались, однако Андрей уверил, что гастрольное турне будет обязательно продолжено.

Конфликт произошёл на почве того, что Борис Бурдаев был недоволен тем, как исполняет свои обязанности его продюсер, а Бородин, видимо, с ним был категорически несогласен.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-11-2015, 17:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости