EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 22.11.2015: Негодование Елены Бушиной, скучно и тоскливо Лизе Шароха на Сейшелах

Скучно и тоскливо Лизе Шароха на Сейшелах
Пребывание на Сейшелах является не таким райским, как кажется на первый взгляд. Большинство участников, побывавших на Острове любви, отмечают, что буквально через несколько дней им становится скучно. Поэтому приходится чем-то разбавлять монотонное проживание на нем. Например, с помощью алкоголя и частых вечеринок.

Не отличается от ранее побывавших на острове участников и нынешний состав проекта. Однако, кроме употребления алкоголя на вечеринках, Елизавета Шароха вместе с Кристиной Лясковец вне съемок успевают подурачиться до упада. Недавно один из таких роликов, где они продемонстрировали дикие танцы, смогли увидеть их подписчики.

Дом 2 новости: Негодование Елены Бушиной

В течение последних недель постоянно в сети появляются сообщения, в которых говорится о блокировке аккаунта участников проекта. Первым, кого постигла данная напасть, оказалась Дарья Пынзарь. Но, уступив свою страничку, ее супруг своевременно успокоил Дарью. Паре пришлось обратиться за помощью к специалистам проекта, которые в течение нескольких суток, восстановили профиль и вернули все данные в прежнем виде.

Чуев раскрыл реальный возраст Африкантовой
Поклонники проекта давненько сомневались в возрасте Марины. Но ее 25-летний юбилей, который с огромным размахом отпраздновали на Поляне, настроил даже скептиков, что девушка на самом деле молода.

Однако, Андрей Чуев случайно раскрыл секрет Марины, опубликовав в сети фото совместной визы в ОАЭ. На этом документе четко указана дата рождения Африкантовой - 1987 год. Это говорит о том, что ей не 25, а 28 лет.

ШоуБиз
Добавил: Роман 22-11-2015, 07:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости