"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.11.2015: Новые участники проекта, на долго не задержались, Эллина Камирен начала сдавать свои позиции

Пару дней назад на телевизионный проект пришли два новых участника Валерий и Дмитрий. Парни намеренны добиться сердец двух враждующих между собой девчонок, Екатерины Король и Кристины Дерябиной. Телезрители в свою очередь гадают, как долго новенькие ребята смогут продержаться на проекте. Уже стало известно, что оба новых участника покинули съемочную площадку.

Тем временем Николай Должанский, порадовал всех своим решением. Уже никто из участников и не понимал, чем он собирается заниматься после возвращения с Островов. А он с решительным настроем привел на шоу новую участницу Мидину, заявив при этом, что собирается строить с девушкой полноценные отношения. Участники проекта уже сделать с новенькой участницей несколько снимков и выложить их в Интернет. Мидина достаточно милая дамочка, по возрасту, Николай годится ей в отцы, поэтому участники очень ждали эфиров, им необходимо понять, что связывает этих двух людей на самом деле.

Два года назад Александр Задойнов в первый раз выразил симпатию Элине Камирен (в то время она еще носила фамилию Карякина). В то же время Эллину, начали сравнивали с Евгенией Феофилактовой, бывшей девушкой Александра. По сей день их противопоставляют друг другу. Изначально Элина занимала лидирующие позиции, относительно свого оппонента, то теперь ситуация изменилась координальным образом, и законная жена начала сдавать позиции.

Ведущая телевизионного проекта Дом 2, Ксения Бородина, готовится получить к Новому году самый дорогой подарок, появление на свет малыша. Ведущая шоу узнала о своем положении весной, готовясь к назначенной на сентябрь свадьбе. Из за этой новости пришлось перенести свадебную церемонию на лето, только для того, чтобы будущей маме было не так тяжело выдержать столь утомительный день. Жених, Курбан Омаров, узнав о интересном положении будущей супруги, был безгранично счастлив и рад прибавлению. Бородина тем временем начала задумываться о том, какая предстоит борьба с лишним весом, и наметила план тренировок. Но пока беременность только украшает знаменитую ведущую, впрочем как и всех беременных женщин.

ШоуБиз
Добавил: Роман 21-11-2015, 02:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости