EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Певец Шура рассказал, как любовь к девушке помогла ему победить рак

Некогда популярный российский поп-исполнитель Александр Медведев или, как его знает вся страна, Шура решил немного пообщаться с журналистами, ведь полгода он "держал глухую оборону".

Основной темой интервью была страшная болезнь певца, которую он смог победить. Не все даже были уверены в том, что Александр сможет выкарабкаться, ведь диагноз - рак действительно очень серьёзный, не говоря уже о возвращении на сцену. Тем не менее всем смертям назло исполнитель таких хитов, как "Ты не верь слезам", "Отшумели летние дожди", "Твори добро", "Холодная луна", снова вышел к зрителю, но только время, возраст и долгая борьба с недугом несколько изменила внешность артиста: Шура заметно располнел и вставил зубы.

Певец рассказал, что ему помогло победить смертоносную болезнь. Во время того, как он боролся с раком, получилось так, что влюбился в девушку. И ничего страшного в том, что в итоге выяснилось, что девушка-то была подставной, ведь пылкие чувства к объекту своего обожания уже сделали своё доброе дело - Шура вылечился.

Ту девушку, которую так пылко полюбил деятель искусства зовут Алёной, и на момент знакомства с Шурой ей было 22 года. Молодая и красивая особа занималась танцами, и сразу понравилась музыканту. Девушка постоянно находилась рядом с больным Шурой, помогала ему во всём, ухаживала за ним. Однако когда Медведев вылечился, Алёна призналась ему, что всё это было подставой, а за данные услуги ей отплатили автомобилем. Безусловно, Шуре было нелегко принять этот неприятный факт, но сейчас он не в обиде на ту девушку и тех, кто всё это организовал, ведь именно любовь спасла ему жизнь, и теперь он может радовать, как в старые добрые времена, своих поклонников музыкой в своём фирменной исполнении.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-11-2015, 19:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости