EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Рэпер Серёга кардинально изменил свою жизнь

Знаменитый рэпер Серёга, который более всего прославился своим мегахитом "Чёрный бумер", решил кардинально изменить свою жизнь. Сергей Пархоменко развёлся со своей супругой, переехал жить в Москву, серьёзно занялся бодибилдингом (артист очень даже неплохо подкачал мышцы, стал выглядеть эффектно) и даже решился на смену псевдонима, хотя как Серёгу его знают уже много лет, именно под ним он прославился.

Не секрет, что в последние годы Серёга был не особо активным в творческой стезе, но теперь пришло время для него вернуться на большую сцену. Как и раньше, он сам сочиняет композиции и сам же их исполняет, но теперь ещё плотно занялся бизнесом, а офис его находится не где-нибудь, а на 61 этаже башни Москва-Сити. Сценический образ певца изменился - теперь он - накаченный мачо.

Бывшая жена Серёги и двое сыновей остались в Киеве жить, но певец активно участвует в воспитании мальчиков: приезжает к ним так часто, как может, а также постоянно общается по телефону и в скайпе. Конечно, Марку и Платону очень грустно оттого, что отец уехал, но всё же наверняка не чувствуют себя брошенными, ведь Серёга старается, как может.

Пархоменко признался также, что неплохо было бы ещё изменить крайне сложный характер, но это, увы, не то, что накачать мышцы или сделать модную причёску. Он отдаёт себе отчёт в том, что измениться в этом плане не сможет. Певец открыто говорит о том, что из-за его скверного характера, который отличается чрезмерной вспыльчивостью, прямотой и порой даже дерзостью, ему было сложно строить отношения с девушками. Серёга также сказал, что иногда даже завидует подкаблучникам, но сам он другим точно не станет, и, наверное, не стоит об этом сильно уж горевать.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-11-2015, 18:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости