Дом 2 свежие серии на 21.11.2015: Ксения Бородина опять отличилась беспардонным поведением, Колян Должанский в жизни симпатичнее экранного образа

Маленькая дочь Светланы Кальметовой тоскует по маме
Некоторые представительницы прекрасной половины участвуют в телепроекте, имея детей. Материнский статус таких девушек возмущает многих зрителей, ведь малыши в таком случае, вынуждены расти в дали от своих мам. Кроме того, негодование может усугубить известие о том, что малышка Светланы Кальметовой очень тоскует по маме.

Колян Должанский в жизни симпатичнее экранного образа
Большинство зрителей проекта полагает, что участник Колян Должанский абсолютно непривлекательный молодой человек. Кажется, ведущий нездоровый образ жизни Должанский, постоянно переедает и принимает алкоголь. Оказалось, в жизни Колян отличается от экранного образа, в чем смогли убедиться поклонники шоу.
Фотографии Николая также подтверждают, что в обычной жизни участник телепроекта выглядит намного симпатичнее: он выглядит не таким уж полнотелым и обрюзгшим, и даже моложе некоторых ровесников.

Ксения Бородина опять отличилась беспардонным поведением
Зрители телепроекта уже не впервые отмечают наглое поведение ведущей Ксении Бородиной, о чем и не устают сообщать. Действительно, манера общения известной ведущей с участниками порой выходит за рамки приличий. Ксению нисколько не смущают грубые шутки в адрес некоторых тележителей. В последний раз, при обсуждении деликатной ситуации Ильи Кроткова, от ведущей досталось не только Илье, но и ни в чем не повинной Ольги Рапунцель.

Дом 2 свежие серии на 21.11.2015:

ШоуБиз
Добавил: Роман 21-11-2015, 07:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости