Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.11.2015: Алена Водонаева поделилась интимными фото, Отношения Антонины Паперной и Владимира Яглыча далеко не безоблачны

Для многих зрителей образ Бонда ассоциируется с Пирсом Броснаном. Знаменитый актер посчитал новый фильм про агента 007 "Спектр" откровенно неинтересным. По мнению Броснана, новая серия бондианы стала неудачной и примитивной. При этом Пирс достаточно положительно оценил игру Крейга, указав, что тот имеет право на свое видение образа Бонда и был естественным и органичным.

Алена Водонаева показала стриптизерские наряды.
Телезвезда серьезно занялась популярным в этом году Pole Dance. Уже пару дней поклонники обсуждают фото ее танцев у шеста и новенькие танцевальные туфли. А теперь Алена выложила в свой «Инстаграм» фотографию черного трико за 9000 рублей.

Отношения Антонины Паперной и Владимира Яглыча далеко не безоблачны.
Телеведущая канала «112» Дарья Счастливая рассказала о своем интервью с Ольгой Сумской. Известная актриса жаловалась Даше Счастливой, что осложнения в отношениях России и Украины самым отрицательным образом сказываются на личной жизни ее дочки Антонины Паперной. Средства массовой информации рассказали уже много красивых историй о любви Антонины и артиста Владимира Яглыча. Но отношения пары далеко не во всем идеальные и нынешние политические сложности не идут им на пользу. Дочь старается не допустить общения своей матери с вероятным зятем.

А Ольга Сумская не настаивает на этом. Она отметила, что один раз видела Владимира и обратила внимание на явно выраженное стремление первенствовать. Актриса считает, что наладить с ним отношения будет непросто.

ШоуБиз
Добавил: Роман 21-11-2015, 08:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости