EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 21.11.2015: актер планирует приступить к работе

Андрей Гайдулян планирует приступить к работе.

Молодой актер, подаривший зрителям запоминающихся персонажей таких сериалов, как "Универ" и "Саша + Таня", уже несколько месяцев борется с онкологическим заболеванием.
Поклонники постоянно Андрея Гайдуляна следят за новостями о самочувствии любимого артиста.
Узнав о своих проблемах со здоровьем, Андрей был вынужден на время оставить работу для прохождения глубокого обследования и стационарного лечения. Эта новость также стала полной неожиданностью для близких и коллег молодого артиста - у него было много профессиональных планов, связанных со съемками и выступлениями. Помимо прочего, пришлось отложить и семейное торжество - свадьбу с его невестой Дианой, которая предполагалась осенью, а теперь перенесена на неопределенный срок.

Медики имеют достаточные основания полагать, что молодой человек успешно справится с заболеванием и вернется к работе на экране - позитивная динамика лечения показывает, что терапия подобрана верно и благотворно влияет на организм в целом.

Завершая курс химиотерапии в Германии, актер поддерживает связь со своими многочисленными фанатами - недавно он сообщил в личном интернет-ресурсе, что здоровье его улучшается и далее можно будет предполагать возвращение в Москву и возобновление работы на телевидении и в шоу-бизнесе.

Андрей Гайдулян - выпускник 2006 года актерского факультета Московского Института современного искусства, любовь зрителей пришла к нему после участия в съемках популярных телесериалах-ситкомах.

ШоуБиз
Добавил: Роман 21-11-2015, 08:21

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости