EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Дом 2 новости и слухи 20.11.2015: Бородина грубит участницам

Телеведущая популярного шоу Дом 2 Ксения Бородина не раз была замечена в несправедливом и надменном отношении к участникам. Часто Бородина занимает позицию осуждающего критика, тем самым выставляя многих девушек не в лучшем свете.


Бурю негодования вызвали унизительные высказывания Ксении в адрес Ольги Рапунцель. Бородина без оснований приплела Рапунцель к неприятной истории, связанной с Ильей Коротковым. И даже слезы девушки не остановили обидчицу, а только вызвали иронию в глазах ведущей.

Не осталась без внимания Ксении и Александра Гозиас, которой ведущая предложила пройти проверку интимного плана, тем самым подчеркнув распутность девушки. Упреки о богатом опыте в личных делах недвусмысленно намекали на легкое поведение девушки.

Поклонники телепроекта атаковали социальные сети и официальный сайт проекта негативными высказываниями в адрес Бородиной. Ксюше напомнили о ее бурных ночных похождениях, многочисленных романах и спиртом. Многие еще не забыли ее прошлые романы с участниками популярного шоу.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 20-11-2015, 03:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости