EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Модель Алёна Шишкова и актёр Андрей Чадов встречаются?

Российская модель Алёна Шишкова, которая раньше была девушкой рэпера Тимоти, ныне, кажется, нашла себе нового бойфренда. Дело в том, в последнее время на страничке красотки в Instagram частенько мелькают совместные фотографии её с известным актёром Андреем Чадовым, и данные фотографии сильно заставляют думать о том, что у молодых людей что-то есть. Сперва фанаты актёра взяли как за основную версию о том, что фотографии Чадова и Шишковой сделаны в процессе какого-то совместного проекта, однако некоторое время спустя всё выяснилось - две звёздочки шоу-бизнеса встречаются.

12 ноября сногсшибательная блондинка отметила свой 23-й день рождения, а на следующий день отправилась на концерт популярной рок-группы Сплин в компании с Чадовым. После концерта Андрей посадил красавицу в свой автомобиль и повёз к себе домой. Такова нелёгкая доля знаменитостей, но за ними постоянно следят вездесущие папарацци, вот и Чадова с Шишковой подловили около подъезда во время горячих поцелуев.

Всё настолько явно, что на бедную Алёну посыпались вопросы насчёт отношений с Чадовым. Модель ничего конкретного не сказала, уклончиво заявив, что они просто общаются, что хорошо относится к Андрею и что не особо хочется говорить о личной жизни. В общем, ясно дала понять - ей не нравятся подобные вопросы. Чадов же по этому поводу вообще ничего не сказал.

После того как Шишкова рассталась с Тимоти, она долго в одиночестве не жила, ведь очень скоро в её жизни появилась новая любовь - футболист Антон Шунин. Всё какое-то время шло достаточно неплохо, впрочем, как и у всех, вероятно, но затем они всё-таки расстались.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-11-2015, 20:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости