EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Супруга Сергея Минаева беременна

Российский писатель теле- и радиоведущий Сергей Минаев в третий раз станет отцом. Об этом стало известно на одном из светских мероприятий, на котором присутствовала супруга Минаева Елизавета Меньщикова. Было заметно, что у Лизы округлённый живот, а наряд, в котором она была, только подчёркивал это.

У Минаева есть также дочь от первого брака, во втором браке с Елизаветой в 2012 году родился сын Сергей, и вот очень скоро, видимо, на свет появится ещё один малыш.

Как отмечает источник, приближённый к семье Минаева, Елизавета работает профессиональным журналистом, а отсюда следует, что если бы не хотела, чтобы общественность узнала о её беременности, то не явилась на мероприятие в таком платье, где полно людей и папарацци с фотокамерами, жаждущие запечатлеть что-нибудь эдакое. Значит, она сама хотела таким образом поведать всем об этом. Вообще, слухи о беременности Елизаветы начались ещё полгода назад. Напомним, тогда ей задали вопрос о её возможной беременности, на что она ответила отрицательно, а округлившийся живот объяснила банально хорошим аппетитом.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-11-2015, 19:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости