EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Украинская модель Алла Костромичева стала мамой

Украинская супермодель Алла Костромичева, которая также владеет модельным агентством KModels, стала матерью. Она родила мальчика, и как заявляют врачи, малыш абсолютно здоров. Его вес составляет 3,4 килограмма.

Роды прошли 16 ноября в США. Алла очень хотела, чтобы родился мальчик, и вот её мечта сбылась. Отцом ребёнка и супругом Костромичевой является 37-летний американец Джейсон Капоне, который является руководителем крупной в Америке компании, занимающейся размещением инвестиций. В общем, на ногах стоит твёрдо, за финансовое благополучие семьи вряд ли приходится волноваться. Назвали малыша Сальваторе, как этого хотел отец, а Алла пошла навстречу своему любимому мужу. О том, что беременна, Алла Костромичева сообщила во время телевизионной передачи "Супермодель по-украински, где работала одной из ведущих.

Алла отметила, что не хотела покидать проект из-за беременности, но она и её супруг мечтали о ребёнке, поэтому это был осознанный шаг. Тем не менее модель надеется на то, что её никто не сместит на телешоу во время отсутствия. Сейчас Алла активно помогает своим коллегам, не забывает про них.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-11-2015, 16:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости