EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

На съёмках новой части "Обители зла" Мила Йовович постарела на 40 лет

Прославленная голливудская актриса Мила Йовович пополнила коллекцию своих фотографий в Instagram необычным снимком, в котором любимица миллионов предстала в образе старухи 85-ти лет. Сейчас Мила снимается в очередной части знаменитого "ужастика" "Обитель зла", и именно на съёмочной площадке была сделана данная фотография.

Мила оставила под фото небольшой комментарий, который гласит, что гримёры потратили четыре часа на создание грима для неё. Также актриса пообещала, что вскоре выложит в соц.сеть фотографии, сделанные непосредственно в процессе гримирования. В качестве бонуса Мила покажет ещё селфи эротического типа.

Стоит отметить, что звезда кино любит выкладывать фотографии в Instagram, сделанные во время съёмок фильмов, так случилось и на этот раз, в процессе создания киноленты "Обитель зла-6". Съёмки находятся на начальном этапе, так что зрители смогут увидеть работу британского режиссёра Пола У. С. Андерсона только в 2017 году.

В шестой части популярного блокбастера героиня Милы Йовович снова ступит на тропу войны со злом. Теперь ей бороться с нечистью будут помогать не только её суперспособности, отвага и друзья, но и даже враги. Создатели киноленты обещают, что новая часть порадует своей зрелищностью и эпичностью.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-11-2015, 11:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости