EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Дом 2 новости и слухи 19.11.2015: Задойнову и Камирен требуется помощь психолога

Александр Задойнов признал, что он «сыт по горло» постоянными нападками со стороны Элины Камирен, и не скрывает, что все проблемы их взаимоотношений кроются в нервозности его пассии. Кроме того, Саша уже в эфире воскресного ток-шоу заявил, что не против прекратить отношения с некогда любимой им девушкой.


По словам Задойнова, большая часть времени тратиться Элиной Камирен на посещение различных социальных сетей и прочтение комментариев пользователей о жизни и поведении их семейного дуэта. После чего весь полученный в Интернете негатив Камирен выливает на него. Единственной проблемой, которая мешает герою сделать решительный шаг и окончательно разорвать отношения со своей гражданской женой является опасение за судьбу маленькой Александры, однако сил на то чтобы и дальше терпеть постоянный упреки у Задойнова не осталось.

К удивлению большинства присутствующих на лобном месте, услышав в свой адрес жёсткие обвинения со стороны супруга, Элина даже не закатила ему очередную истерику. Девушка наоборот принесла Александру извинения, и даже согласилась прибегнуть к помощи профессионального семейного психолога, чтобы спасти угасающий семейный огонь. Получится ли?

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 19-11-2015, 01:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости