EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Девушку Прохора Шаляпина видели в ресторане с экс-бойфрендом Ксении Бородиной

Вездесущие папарацци не перестают радовать любителей горячих новостей шоу-бизнеса. Благодаря бдительности деятелей СМИ, Анна Калашникова, которая является девушкой певца Прохора Шаляпина, была застукана в компании с экс-парнем Ксении Бородиной.

Этого мужчину, которого так любят женщины из российского шоу-бизнеса, зовут Михаил Терехин. Михаил и Анна сидели в романтической обстановке в одном из ресторанов города и мило разговаривали о чём-то. Время от времени Михаил трогал шикарные локоны актрисы, а она ему дарила не менее шикарную улыбку. Вкусно и приятно покушав, они уехали в неизведанном направлении. На данном этапе нельзя с уверенностью сказать, что Михаил и Анна встречались как парень с девушкой, ведь, вполне возможно, что это была просто дружеская встреча. Сам Прохор Шаляпин данную информацию пока что не прокомментировал.

Отметим, что Прохор Шаляпин и Анна Калашникова собирались пожениться, всё было готова к этому мероприятию, но в последний момент участник музыкального проекта "Фабрики звёзд-6" принял решение отменить свадьбу. Причиной стало то, что личный экстрасенс Прохора сообщил, что сейчас вступать в союз с женщиной не лучшее время, лучше отложить на неопределённый срок. Артист послушался, как бы возлюбленная ни была против. Прохор как-то заявил, что сейчас ему с Анной не удаётся никак обустроить домашний очаг. Постоянные переезды, нервотрёпка и суетливый образ жизни мешает должным образом насладиться всеми прелестями супружеской жизни. Все эти проблемы, и без совета экстрасенса, дают понять Прохору, что сейчас и правда не лучшее время для свадьбы.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-11-2015, 17:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости