EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

Певица Жасмин ждёт третьего ребёнка

Популярная российская певица Жасмин побеседовала с журналистами по поводу своей третьем беременности. У певицы двое детей - 18-летний сын Миша, который был рождён в первом браке Жасмин с бизнесменом Вячеславом Семендуевым, и дочка Маргарита, которой три года, рождённая в нынешнем браке с Иланом Шором.

Артистка призналась, что она и её супруг очень хотят, чтобы родился мальчик. Супружеская пара даже уже знает, как назовёт малыша - Мироном, в честь отца Илана. Срок беременности пока что небольшой, поэтому нельзя сказать, какой пол у малыша, но очень скоро счастливые супруги узнают это.

Жасмин также поведала о том, как узнала о своей беременности. Это было на Кипре, где вся её семья отдыхала. Дочь певицы - Маргарита приболела и лежала с высокой температурой, затем и у самой Жасмин проявился симптом болезни в виде головокружения. Она решила, что заразилась от ребёнка, поэтому обратилась в больницу. На месте Жасмин сказали врачи, что она беременна. Певица не сразу сообщила приятную новость супругу, только через три дня.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 18-11-2015, 15:30

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ