Дом 2 свежие серии на 18.11.2015: Кристина Дерябина - таксистка или скандальная артистка?

Дом 2 свежие серии: Кристина Дерябина - таксистка или скандальная артистка?
На поляне была спокойная атмосфера, Коробейникова с Гозиас периодически ругались, но это все было без особых криков. Стоило только вернуться в периметр Кристине Дерябиной из отпуска, так вновь начали доноситься крики из женской спальни. Драки и разборки воцарили среди девушек.

Только в таком свете Кристина может себя проявить. Девушка год на проекте, у нее нет отношений, ее единственной зацепкой был Руднев. Придумав беременность, она думала, что сможет удержать отношения с женатым мужчиной.

Ольга Бузова похвасталась новой, песцовой шубой
В Москве уже выпал первый снег и такому явлению обрадовались не только дети, но и взрослые. Особую радость показали светские дамы, которые не прочь пощеголять в новых, теплых, шикарных шубах. Одна из первых, кто показал свою новую обнову - Ольга Бузова. Телеведущая опубликовала фото в одной из социальных сетей, где она в новой шубе из песца.

Виктория Романец и Андрей Черкасов определились с датой свадьбы
Андрей Черкасов и его будущая жена проводят репетицию их свадьбы. Ранее пара решила отложить бракосочетания, ведь между влюбленными было много ссор и не смотря на то, что они тщательно это скрывали, жителям поляны стали известны многие подробности происходящего.

Виктория и Андрей, также переносили свою свадьбу, из-за финансовых проблем, их бюджет не мог удовлетворить все потребности. Поэтому они решили подождать год, чтобы их торжество запомнилось на всю жизнь. Но пару недель назад влюбленные заявили, что хотели бы расписаться в тот день, когда стали мужем и женой Ромео и Джульетта.

ШоуБиз
Добавил: Роман 18-11-2015, 08:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости