"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.11.2015: Счастье Бородиной и Киушкиной и новые жители Острова Любви

"Дом-2" новости: Анастасия Киушкина похвасталась новым возлюбленным
Не так давно поклонники бывшей участницы телешоу Дом-2 Анастасии Киушкиной следили за развитием её романа с популярным репером Гуфом.

Но, внезапно звёздная пара распалась. 36-летний исполнитель не был настроен на серьёзные отношения с девушкой. Однако, Анастасия уже встречается с другим не менее известным исполнителем-Александром Тарасовым, который приобрёл популярность под псевдонимом T-Killah.

Ксюша Бородина поделилась подробностями своей беременности
О грядущем радостном событии ведущая узнала ещё весной. Влюблённые готовились к предстоящей свадьбе, намеченной на 5 сентября. Но, свадьбу пришлось сыграть летом. Первый о беременности узнал будущий супруг Ксении. Бородина в мельчайших подробностях помнит об этом дне. На съёмках телешоу ей стало плохо и она начала догадываться о причине недомогания. Дома она сделала тест на беременность и он оказался положительным. Курбан водил детей Марусю и Омарав развлекательный центр, а после передал их няне и уставший уснул.

Татьяна Киося может отправиться на Остров любви.
Недавно, на Остров любви прилетели Венцеслав Венгржановский и пара Ильи Яббарова и Марии Бухун. В скором времени на остров прибудут Андрей Чуев и Марина Африкантова. Однако, Африкантовой не суждено погреться на солнце вместе с Андреем, ведь на остров также отправится бывшая жена Чуева Таня Киося. По пути они все вместе посетят Дубай, где навестят дочку Чуева и Тани. Не ясно для чего Татьяна летит на остров. Поможет ли девушка строительству любви бывшего супруга и его новой девушки и попытается вернуть Чуева в семью.

ШоуБиз
Добавил: Роман 18-11-2015, 08:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости