EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.11.2015: Дженнифер Энистон находится в положении

Шоу-бизнес последние новости: Дженнифер Энистон находится в интересном положении
Одна из самых красивых актрис современности, Дженифер Энистон, которая вышла в 2015 году замуж, теперь приобрела новый статус и готовится стать матерью.

Личная жизнь голливудской красавицы всегда привлекала внимание журналистов. Так, после развода со всем известным актером Брэдом Питом, многие поклонники сочувствовали актрисе и надеялись, что у нее все наладится. И вот, мечта Дженифер о замужестве и материнстве сбылась. Ее муж - Джастин Теру, еще один голливудский красавчик.

Новый клип Киркорова уже можно посмотреть в интернете.
Новый клип Киркорова вышел на песню «Индиго». В съемках клипа приняла участие модель Виктория Лопырева, исполняющая в клипе главную роль. Клип был снят в Париже. По сюжету клипа, на фоне Эйфелевой башни, Лопырева получает предложение руки и сердца от него. Съемки клипа не были приостановлены, несмотря на траур по погибшим в следствие теракта 13 ноября.

Хрупкая Волочкова в лапах медведя
Знаменитая Российская балерина активно выкладывает на свою страничку в социальной сети новые снимки, многие из которых приводят ее поклонников в недоумение. Поэтому, комментарии к ее фотографиям характеризуются бурными высказываниями как негативными, так и позитивными.

Очередным снимком, повергшим поклонников в шок, стал снимок в обнимку с медведем. Но фото медведь обнимает ее сзади, а она чувствует себя абсолютно непринужденно и держит его лапы руками. Понятно, что медведь не настоящий, это всего лишь чучело. Однако снимок выглядит необычайно реалистичным. Фанаты долго не могли понять, что медведь на самом деле не настоящий.

ШоуБиз
Добавил: Роман 18-11-2015, 07:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости