Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 17.11.2015: парень рассказал о борьбе с раком

Актёр Анрей Гайдулян, который сейчас проходит курс лечения против рака, поделился с подписчиками своего "Инстаграма" информацией о состоянии собственного здоровья. Андрей решил чаще общаться с поклонниками и опубликовал видео в своём "Инстаграме", в котором сообщил, что идёт на поправку и вскоре собирается домой. Запись актёра собрала около одиннадцати тыс. лайков. Фанаты в оставленных комментариях желали Андрею скорейшего выздоровления.

О болезни актёра, снимавшегося в сериалах "СашаТаня" и "Универ", известно стало еще в конце июля. В то время Андрей попал в московский онкологический центр, затем решил продолжать курс лечения в Германии.

Андрей Гайдулян решил рассказать о самочувствии и возвращении домой.
Актёр Андрей Гайдулян, на данный момент находится в Германии, где проходит курсы химиотерапии. Актёр время от времени общается с поклонниками через "Интаграм", рассказывает, как продвигается его лечение. В последнем видео убеждал, что идёт на поправку.

Недавно Андрей решил еще раз порадовать подписчиков, опубликовав новое видео, в котором поделился новостями о своём самочувствии и скором возвращении домой.

ШоуБиз
Добавил: Роман 17-11-2015, 08:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости