EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Дом 2 свежие серии на 17.11.2015: Андрей Чуев и Марина Африкантова в ближайшее время полетят на Остров любви

Андрей Чуев и Марина Африкантова в ближайшее время полетят на Остров любви
Около месяца назад молодая пара заявили о своем желании полететь на Сейшельские острова, по причине чего сильно расстроился Кузин. Ведь Андрей сразу объявил, что станет управлять баром, так как только он может сделать так, чтобы бар стал одним из самых известных на Острове любви и приносил хорошую прибыль.

В пятницу на прошлой неделе стало известно, что влюбленная пара уже наметили день своего отлета на 21 ноября. Однако, молодые люди после вылета не сразу прилетят на Сейшельские острова. Так как все участники сделают пересадку в Дубае, молодая пара хочет воспользоваться этим, чтобы встретиться с дочкой Андрея, которая живет сейчас вместе с его бывшей женой там.

Инесса Шевчук хочет вернуться на проект?
Пару дней назад Андрей Чуев сделал непредвиденную новость о том, что скоро Инесса Шевчук вернется на площадку и заявит о своей влюбленности к кому-то из парней. В сети тут же начался спор на эту тему, так как не все верят, что она вдруг захотела снова стать участницей телешоу. Однако, на следующий день сама Инесса сказала, что вообще ничего не знает про это.

Но Андрей не стал признаваться, он утверждал, что Инесса хочет принять участие в воскресной программе, сразу после которой она заберет с проекта кого-то из парней в паре. Но как выяснилось потом, парень все же не обманывал. Шевчук вчера сидела на Олимпе в качестве специалиста по отношениям и якобы помогала остальным ребятам решить серьезные проблемы.

Неприятные подробности появились в сети про Софию Есину
Через дня три зрители увидят позор Софии Есиной, так как всплывут подробности ее жизни в не проекта. Оказывается, девушка работала стриптизершей, а в интернете есть этому очень много доказательств. Сначала Соня отнекивалась и утверждала, что все это ложь, но когда ей показали убедительные подтверждения всего этого, Олег тут же решил ее бросить, а она просто ушла с шоу.

ШоуБиз
Добавил: Роман 17-11-2015, 05:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости