EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Дом 2 новости и слухи 17.11.2015: Ксения Бородина скупится на деньги, Возвращение Коли Должанского

Возвращение Коли Должанского прошло как все и ожидали.
В минувших выпусках теле проекта, организаторы решили вернуть на проект Николая Должанского. На сейшельских островах Николай не смог заполучить любовь массы поклонников, поэтому организаторы приняли решение вернуть его в Россию.

По приезду на Родину, Николай продолжил свое существование на проекте в том же ритме, и сразу же зачитал свой камбэк.

Ксения Бородина скупится на деньги
Телеведущая хотела скрыть номера своего авто для того чтобы не платить деньги за платную парковку. Поклонники теле проекта пришли в негодование, так как все знают, что Бородина зарабатывает не плохие деньги и при этом трясется за каждую копейку.

Впоследствии, поклонники выяснили, что в салоне красоты Бородиной, мастера получают заработную плату в двадцать тысяч рублей. Ксения экономит не только на парковке, но и на своем бизнесе. По столичным расценкам, заработная плата в двадцать тысяч рублей – это просто гроши и фанаты недоумевают, кто работает за такую заработную плату у Бородиной.

Глеб рассказал о причинах обид на Кузина
Поклонники теле проекта часто наблюдали на экране давние ссоры между Глебом и Кузиным. Жемчугов, в отличие от Евгения, не хочет молчать и решил рассказать о ссорах.

Глеб уже рассказал о том, что Кузин увел у него девушку и из-за него Глеб ушел с проекта. Также Жемчугов рассказал поклонникам о безобразном поведении Кузина на кастинге «Камеди батл». Женя некорректно выразился в отношении Глеба на кастинге, не подозревая о том, что тот находился в зале.

ШоуБиз
Добавил: Роман 17-11-2015, 08:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости