EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Дом 2 новости и слухи 16.11.2015: Достойный ответ обидчице от Дианы Чипизубовой

Оскорбительные отзывы в социальных сетях портят настроение участникам проекта. Конечно, иногда критика поклонников объективна, оправданна и даже полезна участникам. Недавно грубая критика была адресована Диане Чипизубовой от одной из телезрительниц. Диана решила, что не оставит обидчицу без ответа. Ответила она в своей обычной язвительной манере: выложила фото обидчицы на свою стену, прокомментировав, что девушке сначала нужно заняться похудением и формированием фигуры, а уже после этого критиковать формы остальных.

Называя недоброжелательницу "некой бесформенной Натальей", Диана нелестно высказалась о фотографиях на страничке девушки. На многих снимках молодые люди обшаривают тело Натальи. Чипизубова иронизировала над этими фотографиями, высказывая мнение, что ее фигура гораздо эффектнее форм обидчицы Натальи, и очертания ее тела привлекают более эффектных мужчин, которые ведут себя по отношению к Чипизубовой гораздо тактичнее.

Диана выложила самые вульгарные и неудачные фото своей обидчицы на своей страничке, призывая поклонников поддержать сравнение в пользу себя. Эти фотографии вызвали активную дискуссию на страничке Чипизубовой.

Девушка пообещала, что поступит так с каждым злобными и неадекватным комментарием. Реагируя таким образом, она пытается объяснить поклонникам проекта, что прежде чем публично оскорбительно высказываться в ее адрес, нужно посмотреть на себя. Очевидно, что несправедливая критика Натальи очень задела Чипизубову и обиженная девушка больше не станет оставлять подобное безнаказанным.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 16-11-2015, 02:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости