EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 14.11.2015: актер вышел на связь с фанами

Андрей Гайдулян – начинающий молодой актер, больше всем известен как Саша, сын миллионера из киносериала «Универ». Андрей серьезно заболел, он пытается победить тяжелое заболевание– рак.

Осенью Андрею сделали первый раз химиотерапию, после лечения он со своей невестой Дианой уехал в Италию. В надежде на улучшение состояния, лечение он будет продолжать в немецкой клинике Совершенно недавно Гайдулян сообщил отличную новость своим поклонникам, что у него все налаживается и вскоре он уже приедет домой. Андрей очень длительное время чувствовал трудности в дыхании, но за помощью в клинику не ходил.

Летом этого года состояния актера стало еще хуже, тогда то и госпитализировали Андрея, и поставили ему страшный опасный диагноз. У молодого человека 2 стадия болезни и ему прописали курсы химической терапии. Когда состояние Андрея ухудшилось, врачи отправили лечиться в германскую клинику. Вместе с ним отправилась его девушка. Родные люди Андрея не разглашали о его болезни, потому что не хотели общественности.

ШоуБиз
Добавил: Роман 14-11-2015, 05:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости