"Дом-2" новости и слухи сегодня, 14.11.2015: Трудности рекламы, семейного счастья и жизни после островов

Попали
Один из способов заработка участников Дома-2 - реклама торговых марок, интернет-магазинов, в которых они покупают якобы брендовые вещи. Наблюдательные зрители замечают, что вещи эти довольно часто являются лишь китайскими подделками.

Так и случилось с одной из участниц проекта, Сашей Гозиас, которую впоследствии зрители назвали дешевкой. Рекламируя новые сапожки фирмы Louis Vuitton, девушка похоже не придала значения неоригинальной коробке и качеству обуви. Однако это не прошло мимо внимательных фанатов проекта, которые заметили китайскую подделку и высмеяли девушку.

Новая "теща" проекта
Мамы участников на проекте уже не редкость. И следующей "тещей" на шоу в скором времени, вероятно, станет Елена Николаевна Камирен. Женщина спешно завершает свои дела в Тюмени и, похоже, собирается стать участницей телепроекта. Единственной ее помехой на этом пути на данный момент является Александр Задойнов, до сих пор проживающий с гражданской женой и дочерью в ВИП-доме. Однако Элина Камирен не оставляет попыток выгнать бывшего возлюбленного, если не с проекта, так хотя бы из ВИП-дома. И, конечно же, это никак не способствует разрешению конфликтов в молодой семье, а только еще больше нагнетает обстановку. Хотя еще совсем недавно зритель надеялся на счастливое будущее этой пары, видя, как Элина шла на уступки и компромиссы.

Возвращение Надежды Ермаковой
Недавно стало известно, что вернувшаяся с островов вместе с Евгением Кузиным и Николаем Барановским, Надежда Ермакова больше не вернется на Сейшелы. Причиной этого, вероятнее всего, стал молодой человек девушки, закончивший свою работу на островах. И пока другие участники наслаждаются жизнью на "острове любви", Надежда Ермакова подыскивает жилье в Москве и готовится к работе кастинг-директора на поляне.

ШоуБиз
Добавил: Роман 14-11-2015, 07:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости