EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Новости шоу-бизнеса сегодня, 14.11.2015: Моника Беллуччи не прекращает удивлять своим обнажённым телом

Моника Беллуччи не прекращает удивлять своим обнажённым телом!
Итальянская известная киноактриса, несмотря на свой возраст приняла участие в фотосъемке для известного мужского журнала. Моника Беллуччи позировала перед фотографом Джоном Ранкиным в длинном платье и черных колготках, а на некоторых снимках видно тело актрисы через прозрачную ткань.

Дженнифер Лопес всё-таки верит в женскую дружбу.
В одном из интервью американская певица призналась, что наконец - то стала верить в женскую дружбу, несмотря на то, что все вокруг твердят, то женской дружбы не бывает. Так же она подтвердила известное высказывание - мужчины приходят и уходят, а подруги остаются.

Дженнифер Лопес сейчас очень переживает и волнуется, ведь скоро у неё предстоит шоу её песни и музыки. Как говорит всеми любимая Лопес, что это шоу всей её жизни. До этого она участвовала в большом количестве мероприятий, которые были, как и на международном уровне, так и простые концерты. Но такого шоу в жизни певицы ещё не было!

Дружба между Димой Биланом и братьями Меладзе.
В одной из социальной сети известного молодого певца появилась фотография, где он в обнимку с братьями Константином и Валерием. Звезды втроем позируют для снимка, а в комментариях к этому снимку Билан написал, что восхищается талантом этих двух гениальных музыкантов. Так же певец отметил, что их песни, зажигают души людей и так будет всегда. Отметим, что этот снимок посвящён сольному концерту братьев Меладзе, в котором выступит и сам Дмитрий.
Напомним, что недавно Константин Меладзе и знаменитая украинская певица Вера Брежнева объявили о своей отношениях, пара скрывала их около 10 лет.

ШоуБиз
Добавил: Роман 14-11-2015, 05:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости