EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

47-летнюю Кайли Миноуг влюбил в себя 27-летний парень

Известная исполнительница песен Кайли Миноуг доказала всем, что возраст настоящей любви не помеха, связав свою судьбу с молодым человеком, который младше звезды на двадцать лет. Как оказалось, певица не только даже и не думает комплексовать по данному поводу, но и не прочь побеседовать на эту тему с журналистами. На днях известная австралийка рассказала СМИ, что парня зовут Джошуа Сасс, ему 27-лет, он актёр и она просто обожает его.

Что же касается, яро негодующих в силу такого ромала особ, их Миноуг просто не замечает. По словам знаменитой блондинки, она безумно счастлива, а всё остальное - мелочи жизни.

"Может быть, со стороны, на снимках или в телевизоре мы выглядим немного странно вместе, однако нам очень хорошо, поэтому странность эту можно и откинуть. Он настоящий подарок, прекрасный парень. Если и стараюсь что-то там утаить, строя из себя сильную представительницу слабого пола, на лице всё равно видно, что я по-настоящему счастлива. Многие скептически настроены против нас из-за большой разницы в возрасте, всё так и есть", - рассказала Кайли журналистам.

Интересно, что на снимке, который СМИ сделали совсем недавно, можно заметить, что 27-летний избранник певицы выглядит постарше своего возраста, а вот Миноуг трудно дать 47.


ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-11-2015, 18:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости