EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Воссоединение Guns N 'Roses: Аксель Роуз и Слэш вернутся на большую сцену в 2016 году

Воссоединение Guns N 'Roses: Аксель Роуз и Слэш вернутся на большую сцену в 2016 году

Сначала The Stone Roses, потом Busted, а теперь рокеры из Guns N 'Roses подумывают о новом гастрольном туре.

Всем известна вражда фронтмена группы Акселя Роуза и гитариста Слэша, но согласно информации из надежных источников, у них получилось договориться снова собрать всех участников оригинального состава и реанимировать группу.

Предполагается, что это будут живые шоу, где они смогут показать себя, а также подзаработать.

"В ближайшие несколько дней должно появиться больше информации по воссоединению группы. Вероятно, билеты будут пользоваться большим спросом, но участники группы пока не знают, чего ожидать".

Слухи о возвращении группы циркулировали еще с сентября, но пока еще не было никакого официального заявления. Начало сплетням положил друг Слэша и владелец тематического парка Universal Studios Джон Мерди, когда сообщил прессе, что музыкант снова виделся с Акселем Роузом.

Роуз в настоящее время является единственным оставшимся в группе участником из оригинального состава Guns N'Roses образца восьмидесятых и девяностых, которые подарили своим поклонникам такие хиты, как "Sweet Child O’ Mine" и "Paradise City".

Слэш, нынешний гитарист группы Izzy Stradlin, басист Дафф Маккаген и барабанщик Стивен Адлер ушли из группы, чтобы начать сольную музыкальную карьеру сразу после последнего концерта Guns N'Roses в Аргентине 17 июля 1993 года.

Гитарист недавно признался, что между бывшими товарищами по группе больше нет враждебности. "Со временем нам всем просто надоело жить в атмосфере взаимной ненависти", - сказал он. "Когда вы расстаетесь врагами, то копите негатив на расстоянии. Вы вспоминаете только плохое и склонны к преувеличению".


ШоуБиз
Добавил: Ludmila 13-11-2015, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости