EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Анджелина Джоли рассказала, как ей неловко во время любовных сцен с мужем

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли откровенно поделилась пикантной подробностью своей личной жизни, плавно переходящей в сферу работы. Исполнительница многих больший ролей мирового кино рассказала, как ей неловко во время постельных сцен со своим супругом.

Время от времени Джоли себя пробует в роли режиссёра, и вот буквально на днях состоялась премьера нового фильма "Лазурный берег", где Анджелина и режиссёром была, и сыграла главную роль. Также в этой картине снимался Бред Питт, который по сюжету, как и в реальной жизни, был супругом Джоли. По словам 40-летней актрисы, было непросто играть на одной съёмочной площадке с мужем, особенно тяжело давались сцены с сексом.

В интервью Джоли сказала, что в кино всегда чувствуешь себя не очень комфортно, когда приходится играть постельные сцены, и в разы сложнее, когда этот человек - тот, с которым занимаешься сексом в обыденной жизни. Супруги старались друг друга поддерживать в этом ситуации, как могли. Джоли отметила, что актёры - люди нестеснительные, но в данной ситуации сложилось так, что Анджелина и Бред - реальный супруги, а фильм содержит в себе сцены, где Джоли голая в ванне лежит, например. Бедному Бреду приходилось стоять около ванны с полотенцем, чтобы укрыть её после снятого отрезка, когда Анджелина вставала из воды.

Десять лет назад Джоли и Питт играли супругов в фильме "Мистер и миссис Смит", в новом же фильме они сыграли снова мужа и жену, но которые сильно разочаровались друг в друге. Если немного пройтись по сюжету киноленты, то будет примерно так: супруги решили сбежать от большого и суетливого Нью-Йорка, оставив всё, что было у них в этом городе - Ванесса забыла о карьере известной артистки, а её супруг Роланд распрощался с профессией известного писателя. Они переехали во Францию, где остались наедине со своими проблемами, которые непросто будет решить. Многое меняется, когда в их жизни появляется некая французская парочка, которая отличается бурным и похотливым нравом.

На российских экранах фильм появится в последний день текущего года, но уже сейчас кинокритики выдали разгромную рецензию к данной картине. Особенно отмечаются длинные, скучные сцены жизни супругов, который сильно надоедают.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-11-2015, 09:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости