EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Дом 2 свежие серии на 13.11.2015: Элла Суханова демонстрирует новый нос с искривлением кончика

После реабилитации Элла Суханова вновь объявилась в периметре и показала ребятам результат произведенной недавно ринопластики. Суханова гордо демонстрировала работу хирургов всем желающим.

Не все положительно оценили перемены во внешности Эллы. Зрителей разочаровала новая форма носа участницы проекта. Большинство подписчиков отзывалось о том, что нос после операции кажется крупнее, со смещением кончика на одну сторону.

Новый бойфренд Светланы Кальметовой не понравился Саше Гозиас.
Близкая подруга Кальметовой нашла повод унизить Светлану: она жестко критиковала потребительское и безразличное отношение Светы, а так же методы, используемые Светой, чтобы остаться на проекте. Саша Гозиас возмущалась, что не все способы подходят для поведения на шоу и осудила попытки Кальметовой.

Сашу возмутила Светина попытка пристроить в проект Георгия Малиновского. Ей было не приятно произносить имя мужчины, и девушка язвительно отзывалась о нем, повторяя, что лучше бы Светлана выбрала Илью Яббарова.

Самочувствие Светланы Михайловны ухудшилось.
Не так давно поклонники обнаружили в сети фото Светланы Устиненко. На нем Светлана Михайловна выглядела хорошо и казалась здоровой. Многие подумали, что болезнь отступила, но повода для радости у поклонников нет.

По совам Марины Арзамасцевой, у Светланы Михайловны случился обморок, далее последовала госпитализация. Заключение врачей неутешительно. Выздоровление, которому так радовались близкие женщины, оказалось лишь недолгой ремиссией. И речи о выздоровлении Светланы Михайловны уже совсем не может быть.

ШоуБиз
Добавил: Роман 13-11-2015, 06:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости