EUR 68.68 USD 62.39
Курс валют на 30.01.2020

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.11.2015: Что же все-таки важнее любовь или работа?

В качестве эксперта по сексологии пригласили Таню Кирилюк?
Различную реакцию вызвало у телезрителей личность Тани Кирилюк. Некоторым она очень нравилась, они восхищались ее поступками, смелостью, открытостью, другие же наоборот считали ее лживой и лицемерной, и для этого у них были все основания так думать.

А все это происходит из-за того что в сети интернет полно различных откровенных фото бывшей участницы.

Почему Задойнов Саша огорчил телезрителей?
У Александра в последнее время полно забот, а это связано с тем, что Элина постоянно в разъездах. То на съемках, то на открытиях собственного турагентства и ювелирного салона. Тем делом у Саши нет выбора, и ему все время приходится находиться на телестройке, сидеть с ребенком и поддерживать чистоту в доме.

В сети интернет появилась фотография Саши, где у него потухший и усталый взгляд, красные глаза, нет улыбки на лице. С чем же это может быть связано? Телезрители уже давно стали замечать, что Саша сильно изменился, и не в лучшую сторону, он стал не такой веселый. Некоторые думают, что всему виной его жена Элина, которая высасывает из него энергию, как вампир, а некоторые подозревают, что он сидит на запрещенных таблетках.

Кто же те самые загадочные посетители бара на Сейшилах?
Бар, из – за которого Евгений Кузин покинул Остров любви, со вчерашнего дня считается официально открытым. Незаменимых людей нет, и раз у Жени нет желания показать всем, на что он способен, Андрей Чуев не упускает свой шанс и берет бразды правления в свои руки.

ШоуБиз
Добавил: Роман 13-11-2015, 05:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости