EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Светлана Ходченкова на третьем месяце беременности

По некоторой информации, известная российская актриса театра и кино Светлана Ходченкова скоро станет матерью. 32-летняя женщина находится на третьем месяце беременности.

Приближённые к Светлане люди говорят, что артистка не горит желанием рассказывать о своей беременности. Три месяца - срок не такой уж и большой, он не мешает работать точно по запланированному графику, а график достаточно плотный, ведь Ходченкова является одной из самых востребованных актрис нашей страны. В общем, в жизни актрисы грядёт большая перемена, и друзья и коллеги пока что не знают, повлияет ли это на дату бракосочетания с бизнесменом Георгием Петришиным.

Известно, что Светлана и Георгий собираются устроить нестандартную свадьбу, на которую будут приглашены только самые близкие люди.

Среди тех, кто уже приглашён, значатся: давняя подруга Светланы, с которой дружит уже более 20 лет, коллеги по работе - Данила Козловский и Анна Чиповская, с которыми познакомилась на съёмках фильма, общение переросло в дружбу. Осталось решить, где проводить торжество и какого числа, всё остальное уже продумано.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин начали встречаться ещё четыре года назад, и только в этом году Георгий сделал предложение своей любимой. Георгий сделал красивое предложение руки и сердца прямо на сцене, где Светлана исполняла одну из главных ролей. Зрители, что присутствовали в зале, аплодисментами встретили неожиданный разворот событий, а Светлана не могла отказать тому, с кем рука об руку идёт по жизни достаточно большой промежуток времени.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-11-2015, 13:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости