EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Дом 2 новости и слухи 12.11.2015: Провал и разоблачение дизайнерского проекта Ольги Бузовой

Ольга Бузова готовится к выходу на рынок с новой линией модной одежды, а интернет-пользователей интересует судьба ее прошлого проекта - C&C by Olga Buzova. В России еще остались действующие магазины этой марки. Бывший бренд-менеджер этого проекта - Александр Котляренко выложил в сеть провокационную информацию о ведении дел в проекте C&C.


Со слов Котляренко, коллекцию, которую Бузова выдавала как авторскую, недорого закупали на китайских фабриках. Одежда была неудачного кроя и низкого качества, что стало причиной отсутствия прибыли у партнеров в регионах, которые приобрели франшизу на медийную марку. Магазины в регионах остались в серьезном убытке, потому что не смогли реализовать некачественную коллекцию имени Бузовой. Это совершенно не смущает саму Ольгу, которая вновь хочет представить покупателям новую марку одежды с названием Olga Buzova Design.

Со своим прошлым проектом ведущей удалось запустить 40 магазинов по России и принять участие в неделе моды в Москве. На данный момент в тех магазинах, что еще не закрылись, остатки старого бренда продаются с большими скидками. А все каналы раскрутки в соц сетях сегодня переименованы.

Бывший сотрудник тонущего проекта признался, что Ольга никогда не была дизайнером линии, все вещи были куплены в Китае. На них просто перешивали бирки с брендом и старались реализовать по очень завышенной цене. Александр Котляренко упоминает о долге в 40 000 руб, который остался перед ним у этого проекта. Так же говорит о многочисленных долгах перед сотрудниками, которые в данный момент пытаются связаться с директором проекта Эльвирой Анваровой, прячущейся заграницей.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 12-11-2015, 02:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости