EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Дом 2 новости и слухи 12.11.2015: Низкобюджетное мероприятие подкосило репутацию Камирен

Телезрители и участники известного телепроекта уже не раз становились свидетелями частых ссор в семье Задойнова Александра и Элины Камирен. Однако, такое событие, как день рождения гражданского супруга все-таки повлияло на Элину и она решила хотя бы в этот день попытаться обойтись без семейного скандала. Для именинника была организована веселая вечеринка и подготовлен особенный подарок. Тем не менее, несмотря на все старания, телезрители все равно нашли причину, чтобы раскритиковать Карякину.


По убеждениям поклонников телепроекта Элина, часто упоминающая о своих нескромных доходах , пожалела средств на организацию мероприятия. Зрители были возмущены небогатым столом, который предназначался для участников, на котором стояла пластиковая посуда с простой закуской и дешевые пакеты сока. По их словам девушка могла бы выделить хоть немного средств из семейного бюджета на заказ ресторанной еды, так как то, чем угощали гостей, не соответствует их статусу и статусу проекта. Еще большее возмущение получил подарок, предназначенный для супруга. Сумка, которая обошлась, по словам самой Элины, в довольно крупную сумму, на самом деле не стоила объявленной цены.

Обсуждения пестрят гневными замечаниями в адрес второй половинки именинника. В сообщениях зрители, не стесняясь в выражениях, обсуждают прошедший праздник и поведение Камирен. Судя по критике, свалившейся на молодую семью Задойновых после увиденного, больше высказывается негатива в сторону Элины, нежели в сторону ее супруга. Зрители жалеют Александра, считая что он достоин более заботливой жены.

ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 12-11-2015, 02:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости