EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Мадонна отшлёпала Кэти Перри прямо на сцене

Звезда из Мичигана Мадонна, которая сейчас занимается своим гастрольным туром, на днях достаточно ярко отличилась, выступая на концерте, состоявшемся в Инглвуде. Тогда великая певица пригласила на площадку другую звезду популярной музыки Кэти Перри, после чего и поставила сексуальную брюнетку на колени и хорошенько отшлёпала.

Забавно, что немного позже Мадонна позволила отшлёпать и себя саму, а сделала это небезызвестная актриса по имени Джессика Честейн, в рамках шоу певицы в столице Чехии.

Как сообщают средства массовой информации, сперва Джессика просто сидела на своем зрительском месте и ждала начала концерта, однако потом Мадонна решила, что этой девушке скучать давать не надо.

Стоит отметить, что не так давно весомое внимание к своему выступлению с помощью привлек и известный рок-коллектив из Ирландии U2. В самый разгар шоу, которое проходило в Барселоне компанию солиста группы на сцене решили составить Хавьер Бардем и Пенелопа Крус. Интересно, известный мужчина появился в шикарной шляпе на ковбойский манер, а бесподобная женщина предстала перед публикой в белом парике, прихватив с собой и заячьи ушки.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-11-2015, 19:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости