EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Актриса Анастасия Денисова усыновила 12-летнего единокровного брата, оставшегося без матери

Российская актриса Анастасия Денисова, которая стала известной, благодаря сериалу "Деффчонки", в коим продолжает сниматься и по сей день, официально усыновила 12-летнего единокровного брата Андрея. У 30-летней актрисы есть также сын Юрий, и теперь она будет воспитывать обоих мальчиков.

Денисова переживает не лучшие времена, словно бы судьба решила именно сейчас испытать её на прочность. Дело в том, что сперва скончался отец актрисы, который не смог победить тяжёлую болезнь, а потом ещё ушла из жизни мать Андрея. Анастасия приняла решение усыновить мальчика, тем более что она дала обещание в больнице своему умирающему отцу, что не оставит Андрея. Анастасия рассказала, что её отец был настроен на борьбу с болезнью, ему сделали операцию даже, но это не помогло. Чувствуя, что конец уже близок, он решил серьёзно поговорить с ней. В этом разговоре он заставил пообещать Анастасию позаботиться о мальчике.

Перед Анастасией стояла сложная задача. Дело в том, что 12-летний Андрей мог остаться со своим старшим братом Тимуром, но этот вариант практически даже не рассматривался, так как парень совсем ещё молод, не работал и не мог обеспечивать Андрея, как полагается. Тем более что, скорее всего, Андрея бы забрали в детский дом, а этого Анастасия не могла допустить. Старший сын умершей Лейлы Тимур часто проводит время с Андреем и Юрой, помогает, чем может, так что, всё будет хорошо.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-11-2015, 15:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости