EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В Сети появилось видео, где Степан Меньщиков целуется с мужчиной

Сеть буквально взорвалась после появления пикантного видео одного из участников нашумевшего телевизионного проекта "Дом 2" Степана Меньщикова. Данное видео, которое теперь является достоянием общественности, породило самый настоящий скандал.

Звезда реалити-шоу, будучи в сочинском ресторане "Высота", целых два раза изменил своей жене. Первый раз ничего особенного не произошло, в принципе, так как измена осуществилась с представительницей противоположного пола, но настораживает то, что вторая измена была с мужчиной.

Папарацци строго следили за действиями Меньшикова и были, мягко говоря, в шоке, когда он в одном из городских кафе проводил время с некой дамой, а стиль их общения назвать скромным и формальным никак нельзя. Но каково же было удивление, когда бывший участник "Дома 2" начал проделывать нечто подобное, только уже с мужчиной. Даже более того, Степан откровенно целовался с неизвестным мужчиной, а также облизывал его пальцы.

Данное видео, безусловно, наделало много шума в Сети, но позже выяснилось, что Степан практически уже свободный мужчина, так как развод с женой - почти решённое дело. Тем не менее поцелуи взасос с мужчиной, прямо скажем, как-то смущают немного, но это дело каждого, поэтому углубляться не будем.

Супругой известного шоумена является Евгения Шамаева, у которых имеется совместный ребёнок. Как заявила сама Женя, она не воспринимает Степана уже как свою вторую половинку, только лишь как отца общего ребёнка.

Евгения Шамаева открыто заявила о том, что Степан является бисексуалом, поэтому видео, где он целуется с мужчиной, никак не удивляет её.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-11-2015, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости