EUR 89.89 USD 75.47
Курс валют на 26.11.2020

Эштон Катчер сам показал фотографию своей годовалой дочери

Популярные голливудские актёры Эштон Катчер и Мила Кунис, которые являются супругами, не особо желают, чтобы папарацци глазели и фотографировали их годовалую дочь Уайат, поэтому всячески стараются оберегать малышку от всевозможных посягательств со стороны наглых и вездесущих журналюг, жадных на горячие снимки и новости. Тем не менее в Сети фотографии "плода любви" звёзд кино можно найти.

Подобных фотографий очень мало, но, опять же, во многом благодаря всё тем же папарацци, поклонники могут любоваться дочерью Эштона и Милы. Как правило, удаётся запечатлеть Уайат вместе с родителями во время прогулки, иногда сами родители выкладывают в социальные сети фотографии с малышкой, но это происходит крайне редко, наверное, когда настроение сильно способствует этому.

Отметим, что последняя фотография ребёнка, выложенная в Сеть Эштоном Катчером, носит собой важную и добрую цель - привлечение внимания людей к социальному проекту под названием Red Sand Project, который борется с рабством во всём мире. Художница Молли Гочмэн - автор данного проекта, решила таким образом привлечь внимание общественности к проблеме рабства, ведь на сегодняшний день она является достаточно острой. По задумке Гочмэн, каждый человек может нарисовать красный крест на тротуаре или на дороге своего города. Очень всё просто, но всеобщими усилиями, надеется Молли, получится положить конец рабству, в котором сегодня находится около 40 миллионов человек по всему миру.

Актёр Эштон Катчер не остался в стороне, решив поучаствовать в проекте вместе со своей маленькой дочерью Уайат. Фотография получилась очень красивой и эмоциональной.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-11-2015, 10:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости