EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Полина Гагарина стала "Женщиной года" по версии журнала "Glamour"

В Москве состоялась ежегодная церемония награждения "Женщина года". Предстояла нелёгкая задача - выбрать самых красивых, популярных и востребованных женщин уходящего года, а их набралось немало. Как уже повелось, заправлял этим делом журнал "Glamour", и, подтверждая своё название, мероприятие прошло действительно гламурно и на высочайшем уровне.

Для многих не стало неожиданностью, что "Женщиной года" в этот раз стала великолепная 28-летняя певица Полина Гагарина, которая едва не стала победительницей ежегодного конкурса Евровидение в этом году, в финале совсем немного уступив шведу Монсу Сельмерлёву. В итоге - второе место и обожание европейской публики. Сейчас Полина занята популярным телевизионным проектом "Голос", где исполняет обязанности одного из жюри. Отличный год для Гагариной, ничего не скажешь.

Стоит также отметить и тех женщин, которые стали обладательницами престижной премии, но только уже в других номинациях. Так, в номинации "Прорыв года" стала победительницей молодая и перспективная телеведущая Мария Иванова, которая ведёт передачу "Орёл и решка". А вот 33-летняя популярная певица Ёлка стала победительницей в номинации "Певица года". 28-летняя актриса Анна Чиповская стала лучшей в номинации "Дива года". Надо отметить, что Анна сейчас очень востребованная и находится на хорошем счету. Самой яркой "парой года" были названы Мурад и Наталья Османн.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-11-2015, 09:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости