EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Елена Подкаминская разводится с мужем

Российская актриса театра и кино Елена Подкаминская, более известная по популярному сериалу "Кухня", разводится со своим мужем Александром Пляцевым, являющимся бизнесменом. Даже пятилетняя дочь Полина, которую воспитывают Елена и Александр не смогла удержать родителей вместе. В общем, всё уже решено и обжалованию не подлежит.

Актриса рассказала о расставании с супругом на передаче под названием "Ты не поверишь", которая выходит на телеканалеТНТ по субботам.

36-летняя артистка рассуждала на тему того, что же стало причиной расставания с Александром. Она полагает, что супруг слишком сильно и навязчиво пытался её контролировать, пытался сделать её послушной и домашней, тем самым сильно ущемляя права и свободу. Долго в такой атмосфере Елена жить не могла, поэтому исход - вполне закономерен.

Подкаминская была не готова бросить кино и театр ради того, чтобы полностью, без остатка посвятить себя семье. Она сразу поняла, что об этом в итоге сильно пожалеет, поэтому сделала такой выбор. В СМИ ходили слухи, что у Елены закрутился роман с актёром Марком Богатыревым, который стал коллегой Елены по сериалу "Кухня", но никаких доказательств тому нет, да и Марк с Еленой по этому поводу ничего никогда не говорили.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-11-2015, 08:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости