Стивен Тайлер бросил свою группу ради сольной работы

Известный певец и музыкант Стивен Тайлер, хорошо известный лидером музыкальной команды Aerosmith, немного расстроил друзей по группе, оставив тур с музыкантами ради сольной работы.

Неожиданная весть отмене тура группы стала известна СМИ благодаря гитаристу коллектива, коим является Брэд Уитфорд. Как сообщил ветеран рока, его совсем не радует выходка вокалиста, как и остальных участников коллектива. Мало того, музыкант подчеркнул, что коллеги Тайлера теперь чувствуют себя просто брошенными. Примечательно, что Брэд даже раскритиковал в интервью сольную карьеру вокалиста, отметив, что без Aerosmith он не очень-то заметен для поклонников.

Что же касается самого Стивена Тайлера, свою сольную дорогу он любит очень сильно, и с большим удовольствием ждёт свой новый альбом, ради которого, кстати, и отказался накануне от гастролей со своей группой.

Как известно, Стивен готов представить свой сольный продукт уже в 2016 году. Летом звезда рок-сцены порадовал фанатов презентацией дебютного трек-сингла из готовящегося полноформатного диска.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 11-11-2015, 03:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости