EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Дом 2 свежие серии на 10.11.2015: Новые неурядицы и достижения участников

Новости Дом 2: В очередной раз Камила Коробейникова потерпела фиаско.
На этот раз от нее вновь отказался Евгений Руднев. Несмотря на то, что девушка уверяла участников в своем разочаровании в Рудневе, как в молодом человеке, она все же надеялась на то, что парень осознает глубину своей потери и поспешит вернуть Камиллу.

Скандальная участница поздней ночью отправилась к своему возлюбленному, однако молодой человек не захотел открыть ей дверь.

А стало известно об этом факте, благодаря проектной подруге Коробейниковой - Кристине Дерябиной. Она не только рассказала всем о случившимся, но и выложила в интернет нелицеприятные отзывы о несостоявшейся парочке. Руднев, прочитав блог Кристины, посоветовал ей больше внимания уделить своей личной жизни и, наконец, оставить его в покое.

Влад Кадони скрывает свою девушку
Не так давно на проекте появился бывший участник - Влад Кадони. Как оказалось, пришел он не любовь строить, а помогать ведущим и участникам на проекте. При этом парень не скрывает, что влюблен, однако, кто эта счастливица, неизвестно. Выведать секрет у Кадони не могут не только участники, но даже близкое окружение Влада.
При этом в сети ходят слухи, что избранницей Влада - стала одна из бывших участниц телепроекта.

Чипизубова продолжает удивлять поклонников
Чипизубова не раз демонстрировала прелести своего тела, находясь на проекте. Недавно девушка ушла из шоу, однако своего мировоззрения не изменила.

На этот раз Диана решила внести изменения в свою внешность. И начала этот процесс с пирсинга. Причем проколоть девушка решила место довольно-таки неожиданное - сосок на груди. После успешной процедуры Чипизубова поспешила похвалиться своим преображением и выложила фото оголенной груди в одной из социальных сетей.

ШоуБиз
Добавил: Роман 10-11-2015, 08:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости