"Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.11.2015: источники проблем проекта, свежее фото Светланы Устиненко и романтик Жемчуговых

Последние новости "Дом-2": Главные источники всех проблем на проекте
Многие телезрители считают, что раньше проект был совершенно другим… Участники популярной телестройки приходили туда не только пропиариться и пожить на халяву, а еще и чтобы действительно найти настоящую любовь. Конечно, не все, но очень многие.

Они имели все необходимые условия – жилье, еду, развлечения, однако общение с миром вне периметра почти отсутствовало. Ребятам строго запрещалось пользоваться компьютером и мобильными телефонами. Тогда были красивые ухаживания, романтики, реальные эмоции и чувства. Что же сейчас? Сейчас все участники ежесекундно сидят в своих телефонах, смотрят эфиры с целью проанализировать свое поведение, позволяют себе заводить романы во «внешнем мире», выезжают за периметр в любой момент, и каждая вторая пара страдает от одной проблемы – переписка с кем-либо на стороне.

В сеть проникло свежее фото Светланы Устиненко
Поклонники искренне обрадовались, узнав об улучшении самочувствия и завершении курса лечения Светланы Михайловны Устиненко. Им хотелось поскорее увидеть, какая она после этого. Наконец-то в сеть попало свежее фото Светланы Устиненко. Активные пользователи сделали скриншот из видео, где Алиана Устиненко общалась со своими фанатами. Она полностью изменила имидж, став коротковолосой брюнеткой. Ранее Светлана Михайловна предпочитала светло-русые локоны, однако, нужно отметить, что и нынешняя прическа очень идет Устиненко-старшей.

Чей романтик вызвал отвращение зрителей?
Пока в паре Эллины Камирен и Саши Задойнова не утихают страсти, семья Жемчуговых радует зрителей полной гармонией и миром. Причем, в отличие от соседей, Глеб и Ольга Жемчуговы постоянно устраивают друг другу различные романтики. Однако поклонники не только не одобрили старания пары, но и в жесткой форме их осудили.

ШоуБиз
Добавил: Роман 10-11-2015, 05:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости