EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

19-летняя девушка беременна от принца Гарри

Над Букингемским дворцом сгущаются страшные тучи, а виновником этого является 31-летний Принц Гарри Уэльский, который скоро станет отцом, а родит ему ребёнка 19-летняя девушка, которая даже не состоит в браке с Гарри.

Имя этой девушки пока неизвестно, но есть информация, что Гарри познакомился с ней на одной из вечеринок, а потом всё у них закрутилось в ритме танго. Также известно, что подруга Гарри - блондинка и, как было сказано выше, ей всего 19 лет, то есть младше принца аж на 12 лет. Одним словом, практически никакой информации нет о ней.

СМИ утверждает, что встречался принц Гарри с этой девушкой очень непродолжительный период, но за это время успел сделать ей ребёнка. Сейчас уже они не общаются.

89-летняя королева Елизавета просто вне себя от выходки Гарри, а сам виновник данного переполоха в самой главной семье Великобритании решил, что если его отцовство подтвердится, то он женится на этой девушке. Кстати, супруга старшего брата Гарри принца Уильяма одобряет желание явно напортачившего Гарри взять в жёны ту самую девушку, которая свела с ума парня на вечеринке.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-11-2015, 11:27

Читайте также
Комментарии Пользователей
olezhka_vasilkov 10 ноября 2015 19:59
Вот извините меня, при живой королеве, при живых родителях, как так себя можно вести!? Как можно давать ему себя так вести!? Это в очередной раз показывает на сколько культурна Европа, на сколько там сдвинуты ценности. Я пребываю в шоке! Этому мужику уже пора нормальную семью заводить, а он по клубам и вечеринкам...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости