Гвен Стефани снова полноценно использует свой талант

Знаменитая исполнительница популярной музыки Гвен Стефани, которая на днях порадовала своих многочисленных поклонников свежей композицией "Used to Love You", сделав песню синглом, рассказала о том, что более не испытывает совершенно никаких проблем с вдохновением.

"Хочу сказать, что сейчас у меня такое чувство, будто мне кажется, что у меня уже достаточно материала для следующих двух пластинок. Я очень хочу изготовить еще несколько песен, поскольку тогда, когда так здорово идет, следует ловить момент", - призналась интересная блондинка в беседе с Beats 1.

"Сейчас, кстати, у меня готово уже двадцать новых композиций. Через 8 недель появится на свет и целый полноформатный альбом, однако я по-прежнему буду продолжать", - добавила певица в интервью. - Понимаете, я много времени совсем ничего не могла писать, а тут пишу, и очень много".

По словам Гвен Стефани, процесс изготовления ее последнего полноценного альбома с группой No Doubt, который получил название "Push and Shove" и вышел в 2012 году был очень похож на битью головой в стену.

"Сейчас я опять пишу свежий диск, и это по-настоящему невероятное чувство. Здорово снова иметь отличную возможность поспользоваться своим талантом", - подытожила звезда.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-11-2015, 10:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости