EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Гвен Стефани снова полноценно использует свой талант

Знаменитая исполнительница популярной музыки Гвен Стефани, которая на днях порадовала своих многочисленных поклонников свежей композицией "Used to Love You", сделав песню синглом, рассказала о том, что более не испытывает совершенно никаких проблем с вдохновением.

"Хочу сказать, что сейчас у меня такое чувство, будто мне кажется, что у меня уже достаточно материала для следующих двух пластинок. Я очень хочу изготовить еще несколько песен, поскольку тогда, когда так здорово идет, следует ловить момент", - призналась интересная блондинка в беседе с Beats 1.

"Сейчас, кстати, у меня готово уже двадцать новых композиций. Через 8 недель появится на свет и целый полноформатный альбом, однако я по-прежнему буду продолжать", - добавила певица в интервью. - Понимаете, я много времени совсем ничего не могла писать, а тут пишу, и очень много".

По словам Гвен Стефани, процесс изготовления ее последнего полноценного альбома с группой No Doubt, который получил название "Push and Shove" и вышел в 2012 году был очень похож на битью головой в стену.

"Сейчас я опять пишу свежий диск, и это по-настоящему невероятное чувство. Здорово снова иметь отличную возможность поспользоваться своим талантом", - подытожила звезда.

ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-11-2015, 10:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости